返回首页   中文版ENGLISH

我院召开2017年度工会经费审查委员会会议

来源: 信息中心  时间: 2017-07-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月10日,我院2017年度工会经费审查委员会会议在新兴楼二层会议室召开,党委副书记张万民出席会议并讲话,青岛院区党委书记、工会经费审查委员会主任马祥兴主持了会议,会上审议了2016年度院工会经费支出情况及2017年度工会财务预算情况。工会主席陈明菊,姜子霞、刘向红等工会经费审查委员会成员参加了会议。

我院召开2017年度工会经费审查委员会会议

  张万民在讲话中指出,工会经费审查工作是工会工作的重要组成部分,随着中央八项规定精神等规定的贯彻落实,工会经费审查工作在维护财经 纪律、促进工会经费和财产管理、保障工会资产安全、推动工会系统党风廉政建设等方面发挥的作用进一步凸显。因此,我们必须深刻认识新形势下工会经费审查监督工作的重要性,努力实现工会经审组织对工会经济活动的全覆盖,审计监督不留死角,把对工会经费和资产的审查审计监督落实到位,确保工会经费用在刀刃上,进一步发挥好工会经费审查委员会对工会全局工作的保驾护航作用。

我院召开2017年度工会经费审查委员会会议

  会上,姜子霞就2016年度我院工会经费支出情况做了详细的解读,陈明菊针对2017年度工会财务预算情况进行了汇报。委员们认真审议了工会经费的支出与预算情况,并对下一步工会经费的使用等相关问题展开了热烈的讨论。

  【文:侯颖 图:高丹璎 来源:工会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口