返回首页   中文版ENGLISH

山东省神经内科及神经外科护理专委会成立大会暨学术会议举办

来源: 信息中心  时间: 2017-07-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】6月30日至7月1日,山东省神经内科及神经外科护理专业委员会成立大会暨学术会议在济南举办,我院院长李新钢、山东省护理学会秘书长郭明兴等领导出席大会开幕式并致辞,李新钢对医院护理工作取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,并对未来护理学科的发展给予极大的鼓励与支持。来自全省各地市护理骨干300余人参会。

     会议首日召开了山东省护理学会首届神经内科及神经外科护理专业委员会成立大会,我院护理部副主任刘春兰当选山东省护理学会首届神经外科护理专业委员会主任委员;我院神经外科护士长李海燕当选副主任委员;神经内科护士长李红梅当选山东省护理学会首届神经内科护理专业委员会主任委员。

     学术会议邀请五名国内及我院著名专家教授进行了精彩的授课。来自全省各地市医院的护理代表共同进行了护理典型案例、护理创新项目及品管圈管理项目分享。

     【作者:吕贞囡  李红梅  来源:神经内科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口