返回首页   中文版ENGLISH

急诊科进行节前安全检查

来源: 信息中心  时间: 2018-02-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 春节将至,为确保职工和患者度过一个欢乐、祥和的春节,2月12日下午,副院长陈玉国带领急诊科主任及护士长对急诊科各区域的医疗、护理及环境安全进行了检查。

急诊科进行节前安全检查

急诊科进行节前安全检查

  检查组先后查看了急诊科抢救室、留观室、急诊监护室、内科病房、外科病房、输液中心、院前急救、急危重症研究所等单元,对急诊科各区域消防、安保等方面的情况进行全面细致的检查,并检查了后勤设备的运行情况,听取各部门负责人的汇报并对应急预案进行审阅,督促相关负责人对其中发现的问题要及时排除。检查完毕后,陈玉国充分肯定了急诊科各部门工作人员在安全方面的意识,对工作人员严谨的工作态度提出表扬。徐峰主任指出,提前做好防范工作,杜绝各类安全事故的发生,让大家过一个平安的春节。

  【作者:戴君霞 来源:急诊科责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口