返回首页   中文版ENGLISH

国家卫计委财务司副司长樊挚敏一行来院调研

来源: 信息中心  时间: 2018-01-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】1月18日下午1点30分,国家卫生计生委财务司副司长樊挚敏、处长齐剑锋、副处长孙婧等一行6人赴我院实地调研,我院院长李新钢、副书记张万民、副院长胡三元、刘庆总会计师及相关部门负责人进行了座谈交流。

国家卫计委财务司副司长樊挚敏一行来院调研

  座谈会上,胡三元从医院历史和发展概况、医疗服务价格调整及补偿、国有资产管理、政府采购管理、对外投资管理等五个方面作了详细汇报,并对国家卫生计生委财务司的工作提出了意见和建议。汇报结束后樊挚敏对我院在医改中取得成绩给予了高度赞扬和肯定,并对医院提出的意见和建议,依据法律法规和相关政策作了详细解答。他指出医院要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极推进了卫生事业改革和发展,为山东卫生事业和人民做出更大贡献。

国家卫计委财务司副司长樊挚敏一行来院调研

  随后,樊挚敏一行实地调研了医院的健康楼、南关教堂、广智院、华美楼和在建妇儿综合楼。在调研过程中,樊挚敏对医院取得的发展及对社会做出的贡献给予了充分肯定。

国家卫计委财务司副司长樊挚敏一行来院调研

  下午,在胡三元和医院国资处处长魏华刚、财务处处长赵欣、药学部主任刘向红、检验科邹明瑾等人的陪同下,樊挚敏一行来到齐鲁医疗投资管理有限公司进行实地调研,并与公司高海青董事长、孔东升副总经理、袁皓冰副总经理进行了座谈交流。随后,樊挚敏长一行实地调研了公司药品配送基地、耗材配送基地、第三方医学检验实验室和智慧医疗心电判读中心,在调研过程中,他对公司取得的发展及对社会做出的贡献给予了充分肯定。

  【作者:王常灏 来源:国资处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口