返回首页   中文版ENGLISH

我院刘长立同志逝世

来源: 信息中心  时间: 2018-01-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

    【本站讯】中国共产党党员,离休干部刘长立同志,因病医治无效,于2018年1月16日16时在济南逝世,享年90岁。

    刘长立同志,男,生于1928年10月,山东沂南县人,1943年10月参军,1946年3月加入中国共产党,曾先后参加了孟良崮战役、莱芜战役、淮海战役(荣立三等功)和渡江战役。1953年转业到地方,1958年转入山东医学院附属医院工作,曾任药剂科等科室专职党支部书记、药剂科副主任,1985年4月离休。

刘长立同志,一生对党的事业忠心耿耿,正派务实,对工作认真负责、一丝不苟、尽职尽责,做人低调,生活简朴,继承和发扬了党的优良革命传统。

我院刘长立同志逝世

【来源:离退休工作处    责编:赵永鑫

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口