返回首页   中文版ENGLISH

山东大学齐鲁医院医疗设备采购招标公告第二次

来源: 信息中心  时间: 2017-09-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

1、 招标代理机构名称:山东省鲁成招标有限公司

地址:济南市经十路10567号成城大厦A

联系方式:0531-83196323

2、 招标人名称山东大学齐鲁医院

地址:济南市文化西路107

联系方式:0531-82169509

3、项目名称:山东大学齐鲁医院医疗设备采购

4、招标编号:QLYY-LC20170814

5、招标项目内容、数量、预算金额、技术要求:

本次招标为山东大学齐鲁医院医疗设备的采购、安装调试、人员培训及售后服务,具体技术要求详见招标文件,共分1个包,分包情况如下:

包号

设备名称

数量

预算金额

(人民币)

简要技术要求

备注

3

电动开颅系统

1/

17万元

液晶触摸屏

神经外科

6、投标人资格要求:

6.1投标人须是在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格的设备制造商或制造商的授权代理商,代理商投标须具有制造商对该项目的授权委托书或代理证书;

6.2具有医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证、所投产品具有医疗器械注册证或医疗器械备案凭证(临床医疗器械提供);

 6.3本项目不接受联合体投标,投标人必须整包,不可分拆投标。

7、报名时间及地点:

7.1凡有意参加投标者,请于20170904日至20170911日(不含节假日)每日上午9001130,下午13301630时,到山东省鲁成招标有限公司2415室(地址:济南市经十路10567号成城大厦A座)持下列资料报名并购买招标文件:

1)营业执照副本;(2)法定代表人证书或法人授权委托书(原件)、法定代表人或授权代表身份证;(3)医疗器械生产或经营企业许可证、医疗器械注册证或医疗器械备案凭证(临床医疗器械提供);4制造商对该项目的授权委托书原件或代理证书(代理商投标)。

上述资料需加盖公章复印件1套,简单装订。

7.2招标文件工本费:300 /本,如邮购须另付邮资50元,招标文件售后不退。

8、投标文件递交截止时间及开标时间:

8.1投标文件递交截止时间及开标时间:详见招标文件;

投标文件递交地点及开标地点:详见招标文件。

8.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网、中国采购与招标网、山东省采购与招标网、山东大学齐鲁医院网站同时发布。

10、联系方式

招标人:山东大学齐鲁医院           招标代理:山东省鲁成招标有限公司

地址:济南市文化西路107         地址:济南市经十路10567号成城大厦A

邮编:                             邮编:250014

联系人:姜工                     联系人:苏工

电话:0531-82169509             电话:0531-83196323

电子邮件:                电子邮件:lc83191789@126.com

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口