返回首页   中文版ENGLISH

耿磊当选山东省医院协会第四届门急诊管理委员会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-09-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月9-11日,山东省医院协会第四届门急诊管理专业委员会换届会议暨2017年年会在青岛举行。中华医学会急诊医学分会主任委员、我院副院长陈玉国教授,山东省医院协会单宝德副会长兼秘书长出席会议,来自全省70余家医院的150余名代表参加会议。大会根据山东省医院协会换届章程,选举产生了第四届门急诊管理专业委员会,我院门诊部耿磊主任当选为副主任委员。

  陈玉国做了“如何提升医院急诊心脑血管疾病救治水平”为题的精彩报告,门诊部耿磊主任总结十几年的门诊管理经验,以“做好门诊两个服务,确保门诊两个安全”为主题进行大会交流发言。门急诊管理专业委员会将继续带领山东省门急诊管理同仁们一道,以本次会议为新的起点,不断完善门急诊的各项管理措施,持续改善门急诊医疗服务质量,积极探索,开拓创新,不断提高门急诊的管理水平,努力开创我省门急诊管理工作的新局面,为保障人民的身体健康,为构建社会主义和谐社会做出更大的贡献。

  【来源:门诊部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口