返回首页   中文版ENGLISH

张鹏飞再次当选中华医学会超声医学分会青年委员会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-09-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】9月2日,中华医学会超声医学分会青年委员会改选大会在杭州举行,中华医学会组织部领导、第九届中华超声医学会主任委员姜玉新教授、秘书长李建初教授出席会议,我院心内科张鹏飞副教授再次当选中华医学会超声医学分会青年委员副主任委员。

     中华医学会组织部领导主持会议并介绍了本届青年委员会的换届工作和副主任委员候选人的推荐过程。11位副主任委员候选人进行现场答辩,经过青年委员会全体委员无记名投票,差额选举出第九届中华医学会超声医学分会青年委员会副主任委员,张鹏飞副教授再次当选该委员会副主任委员,成为继张澄研究员后第二位连任中华医学会专科分会青年委员会副主任委员的山大学者。姜玉新教授代表中华医学会超声医学分会向当选者表示热烈祝贺并向他们颁发了聘书。

张鹏飞再次当选中华医学会超声医学分会青年委员会副主任委员

     张鹏飞,医学博士,美国俄亥俄州立大学博士后,副主任医师。中科院深圳先进技术研究院客座研究员。国家自然科学基金评审专家,国家心血管专科培训标准工作委员会委员,中华医学会超声医学分会第八届青年委员会副主任委员,中华医学会超声医学分会第八届及第九届浅表器官与血管学组成员,中国生物医学工程学会青年工作组副主任委员,中国医疗保健国际交流促进会超声医学分会国际学术交流学组委员,山东省医师协会超声医师分会委员,我院房颤中心专家委员会委员。

     【作者:张鹏飞  来自:心内科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口