返回首页   中文版ENGLISH

郭媛获聘中国医师协会毕业后医学模拟教育专家委员会首届委员

来源: 信息中心  时间: 2017-09-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】9月9日,中国医师协会在北京成立毕业后医学模拟教育专家委员会。这是我国首次组建医学模拟教育领域的专家委员会,我院医师培训处处长、美国心脏协会(AHA)心血管急救培训中心主任、基础和高级生命支持培训导师郭媛教授获聘该专家委员会首届委员,郭媛是山东省唯一入选该委员会的委员。

郭媛获聘中国医师协会毕业后医学模拟教育专家委员会首届委员

     该委员会成员均为行业内推选的在医学模拟教育方面实践经验丰富、理论造诣深厚、行业影响力大的资深专家,旨在通过发挥专家的智库作用,进一步推动医学模拟教育向内涵建设纵深开展。该专家委员会的成立为我国医学教育的发展提供了有力支撑,将为推动我国毕业后医学教育工作发挥重要作用。

     会后,郭媛参加了中国医师协会毕业后医学模拟教育专家委员会第一次工作会议。会议从认证与评估、课程建设、师资培养、国际交流、SP和教学辅助等方面进行了交流与研讨,并确定了第一年的工作计划及方案。

     【作者:杨科 俞水  来自:医师培训处  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口