返回首页   中文版ENGLISH

教育处完成2017年度继续医学教育学分审核、项目申报工作

来源: 信息中心  时间: 2017-09-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 日前,2017年度全院继续医学教育学分验证、任期考核及项目申报工作圆满结束。

  8月2日至9月1日,教育处按照学分审核、验证时间安排,预约时间对各科室人员、全院共4700余名卫生技术人员的学分证书、公共必修课、其他学分相关有效材料进行了审核验证,为559名卫生技术人员送省继教中心审核办理任期考核证书,审核过程中将发现的问题及时告知护士长和学分录入员,使2017年度学分审核、验证工作顺利完成。

  同时组织申报2018年国家级继续医学教育项目88项,省级继续医学教育项目30项,项目申报数量、质量均超过往年。

  【来源:教育处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口