返回首页   中文版ENGLISH

心房颤动中心举办义诊活动

来源: 信息中心  时间: 2017-09-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】9月4日,为提高房颤及相关疾病的知晓率,使得更多的患者得到有效的疾病干预,心内科房颤中心在华美楼前举办了义诊活动。

心房颤动中心举办义诊活动

  房颤中心主任钟敬泉教授及六名医生,对前来咨询的群众进行面诊,仔细询问了患者身体及相关疾病情况,进行细致的查体,做出初步的诊疗建议,使得群众对于心律失常,尤其是房颤的预防及治疗有了初步的认识。大家纷纷表示,通过此次义诊首次听说房颤这个疾病,希望义诊活动能够多多开展。通过一上午的义诊活动,接诊超过一百名的咨询者。

心房颤动中心举办义诊活动

  此次义诊活动,受到病患的欢迎,取得了良好的效果。心房颤动(房颤)是临床上最常见的心律失常,是卒中的独立危险因素。在目前房颤的患病人数逐步增加,增加民众对房颤的认识,使得病患得到适当的医学知识非常有必要。房颤中心将进一步举办更多的疾病宣传活动,开展义诊活动,期望更多的病患得到诊治。

  【作者:林明杰 来源:心内科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口