返回首页   中文版ENGLISH

张凯荣获中国中青年医师肝癌介入治疗大赛山东赛区第二名

来源: 信息中心  时间: 2017-09-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】8月27日,2017年中国中青年医师肝癌介入治疗(TACE)大赛山东赛区决赛在济南举行,我院放射科介入室张凯副主任医师以0.05分的微弱差距斩获第二名的好成绩,并获得参加全国总决赛的资格。

张凯荣获中国中青年医师肝癌介入治疗大赛山东赛区第二名

     本次大赛旨在推进我国肝癌的规范化介入治疗,由来自全国的11位介入治疗领域的资深专家担任评委,参赛的10名选手均为年龄不满45岁的中青年医师,来自包括我院、山东省医学影像研究所、山东省肿瘤医院、山东省千佛山医院、烟台毓璜顶医院等省内知名三甲医院。比赛采取现场抽签决定出场次序,评委按照选手序号打分的方式,选手单位等信息均不得以任何形式体现。参赛选手先依次进行病例汇报、答辩,然后评委现场打分公布成绩。打分依据中“规范化”是重中之重,比赛过程公平公正公开。我院医师在比赛中取得的优异成绩表明我院放射科的介入治疗工作规范化水平得到了业界专家的认可。

     【来自:放射科介入室  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口