返回首页   中文版ENGLISH

张志勉当选九三学社山东省第七届委员会常委

来源: 信息中心  时间: 2017-07-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,九三学社山东省第七次代表大会在济南隆重开幕,圆满完成各项议程。出席本次会议的有九三学社中央、省委、省政府、省人大、省政协的主要领导,中共省委常委、统战部部长邢善萍发表重要讲话。会议审议通过了九三学社山东省第六届委员会工作报告,选举产生了九三学社山东省第七届委员会常委、委员和出席九三省委学社第十一次全国代表大会代表,选举程林为主任委员,我院健康体检中心张志勉当选九三学社山东省第七届委员会常委。

张志勉当选九三学社山东省第七届委员会常委

  会议号召全省九三学社各级组织和广大社员要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,为加快推进山东省由大到强战略性转变、开创经济文化强省新局面、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  【作者:马磊 来源:健康体检中心 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口