返回首页   中文版ENGLISH

我院承办全国医患争议解决与处置法律研讨会

来源: 信息中心  时间: 2017-07-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

    【本站讯】78日,由中华医学杂志主办、我院承办的全国医患争议解决与处置法律研讨会在我院召开。中华医学杂志编辑部主任陈新石、中钢协法律分会秘书长朱广胜、山东省医院协会副会长兼秘书长单宝德等专家及山东省高级人民法院、济南市中级人民法院相关领导和省内多家医疗机构的临床专家、法务部门负责人、律师等40余人出席了会议。会议由我院法规事务处处长董来东主持。

我院承办全国医患争议解决与处置法律研讨会

    本次法律研讨会主要围绕医患争议解决与处置过程中司法鉴定相关问题进行了广泛交流。会上,北京明正司法鉴定中心主任霍家润以“新时期医疗损害司法鉴定的新思路”为主题就司法鉴定实务中各类典型案例、司法鉴定及医学会鉴定在诉讼中的的作用及效力、医疗鉴定中常见问题等内容进行了专业剖析。董来东在会上介绍了医院通过司法鉴定解决医患争议的经验和体会。随后,与会专家就医疗司法鉴定工作中的具体法律问题、应对措施等方面进行了深入探讨。

我院承办全国医患争议解决与处置法律研讨会

【作者:胥凌    来源:法规处    责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口