返回首页   中文版ENGLISH

“同心”奉献,敬老送福——致公党齐鲁医院支部举行同心服务系列活动

来源: 信息中心  时间: 2018-02-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】2月4日,致公党齐鲁医院支部主委戴国锋带领致公党成员与历下区趵突泉街道办事处一行10余人前往崔寨镇敬老院开展“迎新春 送祝福”为主题的春节慰问活动,为老人们送去新春祝福和问候。

“同心”奉献,敬老送福——致公党齐鲁医院支部举行同心服务系列活动

本次活动选择农历二十四节气中的第一个节气——立春2018年的“新春”第一天,带有特殊的寓意,凝聚着全体党员对老人们的美好祝愿。通过量血压、测血糖、检查心电图、发放药品食品,为老人讲解卫生保健、饮食安全、合理用药方面的卫生常识等形式,在严寒冬日向他们传递无限的浓浓关爱。在此次活动中,致公党齐鲁医院支部的专家团队为老人建立了健康档案,动态记录老人的身体情况,随时发现健康隐患,有针对性的为开展下一次活动做准备,尽力解决老人们的健康问题,有效提高了老人们的生活质量。

崔寨镇敬老院是致公党齐鲁医院支部与历下区趵突泉街道办事处建立的长期同心服务基地,2017年致公党齐鲁医院支部曾开展“致福送诊”、“致福复明”等4次系列活动。致公党齐鲁医院支部把崔寨镇敬老院作为开展“同心”关怀、敬老爱老的重要平台和窗口,积极组织党员坚持定期、有计划的各项敬老活动,为老人们提供医疗方面的服务。

【作者:顾一珠    来源:致公党齐鲁医院支部    责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口