返回首页   中文版ENGLISH

后勤保障处雪天开展扫雪除冰工作

来源: 信息中心  时间: 2018-01-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月27日,济南迎来降雪。后勤保障处组织所属物业值班人员在雪中对重点区域反复清扫,对台阶、坡道等易滑位置撒盐、铺地毯,确保病人安全,召集应急队员连夜归队,展开了历时十几小时的扫雪除冰工作。

后勤保障处雪天开展扫雪除冰工作

  28日凌晨五点半,寒风刺骨,下了一夜的雪仍有零星飘落,路面厚厚的积雪已被行人车辆压成了坚硬的冰封路面,走在上面稍有不慎便会滑倒。应急队员陆续赶到,开始清扫作业,后勤保障处的领导也到现场一起助阵。7点多钟,当人们走出温暖的房间前来寻医问病或是喜盈盈地赏雪时,主要路面已经基本清理完毕。

后勤保障处雪天开展扫雪除冰工作

  【作者:周若一 陈浩 来源:后勤保障处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口