返回首页   中文版ENGLISH

沂南分院组织医务人员到第一书记帮扶村看望贫困户

来源: 信息中心  时间: 2017-08-24 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】8月21日,沂南分院组织医务人员一行10人到第一书记帮扶村张庄镇水浒山村走访看望了2户贫困户,并为他们进行健康查体。

沂南分院组织医务人员到第一书记帮扶村看望贫困户

  在第一书记董立兵、朱春江的引领下,医务人员一行先后来到尹秀芳和王道成家,送上米、面等生活用品,详细询问了他们的日常生活和健康状况,并为他们量血压、测血糖、心肺听诊等,告知其用药事项。三位老人深表感谢,感谢党和政府,让他们过上了今天的幸福生活。其中王道成老伴几次哽咽,表示自己含辛茹苦捡破烂把孙子抚养长大,生活困苦,如今吃的、住的政府都给帮助,有病也不用愁了,心里无比的感激。

  【作者:高芹凤 来源:沂南分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口