返回首页   中文版ENGLISH

平邑县第一期全科能力提升培训班在平邑分院结业

来源: 信息中心  时间: 2017-08-15 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 8月9日下午,平邑分院在教学楼会议室举行全县第一期全科能力提升培训班结业典礼。院领导曹庆德,科教科主任朱瑞国及首期结业的培训班学员参加会议。

  典礼上,曹庆德对学员们圆满完成培训表示祝贺,他希望大家在今后的工作岗位上能够继续保持终身学习的良好习惯,以过硬的基本功,精湛的诊疗技术为广大患者服务。

  此次培训以全面提升城区社区卫生服务机构、村卫生室从业人员全科医学服务能力和水平为目的。3个月来,学员们先后轮转了内、外、妇、儿、门急诊等科室,他们认真学习,积极实践,临床实践能力得到了很大提高。学员们顺利通过了科室出科考试和院级结业考试,圆满完成了培训任务。

  通过开展全科医学能力提升培训,平邑分院为社区卫生服务机构、基层医疗卫生机构培养了一支符合全科医学岗位要求的骨干队伍,为维护人民群众健康,推动基层卫生事业改革发展贡献了自己的力量。

  【作者:周晓蒙 陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口