返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院荣获全县卫生应急技能竞赛一等奖

来源: 信息中心  时间: 2017-07-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月6日,由平邑县卫生计生局、县总工会联合主办的全县卫生应急技能竞赛在平邑分院举办,来自全县县直医疗机构、各乡镇卫生院的22支队伍66名选手参加了比赛。

平邑分院荣获全县卫生应急技能竞赛一等奖

平邑分院荣获全县卫生应急技能竞赛一等奖

  本次竞赛活动紧紧围绕卫生应急的重点任务,结合卫生应急工作的特点和实战需要,以强化全县卫生应急核心能力提升为目的,充分体现了“全员动员、广泛覆盖、层层选拔、平急结合”的卫生应急工作精神。竞赛内容包括理论测试、技能操作等环节,突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置等三个项目分别同时进行。整个竞赛过程,参赛选手精神饱满、积极投入,评委认真负责、秉公评判,赛程安排紧凑、井然有序。各参赛队本着互相学习、共同促进的目的,比出了风格,赛出了水平。经过激烈角逐,平邑分院荣获突发事件紧急医学救援团体一等奖,医院急诊科主任兼急救分中心主任咸利军荣获突发事件紧急医学救援个人竞赛一等奖,急诊科副护士长陈艳、护士康娜荣获该项目二等奖。

  【作者:周晓蒙 陈洵 来源:平邑分院责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口