返回首页   中文版ENGLISH

沂南县健康管理体检中心在沂南分院启用

来源: 信息中心  时间: 2018-02-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】日前,装饰一新的沂南县健康管理体检中心在沂南分院原门诊楼全面启用。

  沂南县健康管理体检中心将在高档次装修的基础上,进行高起点规划、高标准管理、高质量服务,倾力打造中西医并重的“健康管理体检中心”,不仅提供中西医并重、特色明显、质量可靠的健康体检业务,同时认真做好检后的管理与服务,更好的为全县人民健康保驾护航。

  体检套餐更精准。针对不同的体检人群,精准评价其健康状况,精心设计个性化体检项目套餐,既科学、准确体检,又严防过度体检,避免医疗资源浪费。

  体检团队更专业。通过整合县人民医院和县中医医院的优势专家资源,配置先进齐全的检查设备,特别是设立中医体检项目,不仅能够准确的检测出体检人员存在的患病情况,同时能够客观评估出亚健康状况,指导体检者进行科学调理。

  体检设备更高端。拥有美国飞利浦1.5T磁共振、德国西门子双源CT、意大利DR、日本东芝数字胃肠机、日本AU5800大生化、美国GE彩照、芬兰乳腺钼靶、芬兰口腔CT、奥林巴斯高端胃镜、幽门螺旋杆菌检测C14检测仪、中医体质辨识系统、脑卒中风险评估系统、糖尿病风险评估系统、动脉硬化检测系统等高端设备。

  检后服务更精细。利用先进的信息化技术,强化与体检人员的互动交流,为其解疑答惑,帮其专业指导就医,做专业的健康管家,让体检者享受到及时、专业、舒心的检后服务。

  【来源:沂南分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口